Boca ganó, pero River es otra vez finalista de la Copa Libertadores de América

River se clasificó este martes por la noche a la segunda final consecutiva de la Copa Libertadores de América, pese a caer derrotado como visitante por 1 a 0 frente a Boca, en la revancha por una de las semifinales, disputada en La Bombonera.
   El delantero venezolano Jan hurtado, a los 35 minutos del segundo tiempo, anotó el gol del «Xeneize», cuyo triunfo no le alcanzó porque en el encuentro de ida se impuso el «Millonario» por 2 a 0 en Núñez.
   River jugará su séptima final, la segunda seguida, de la Copa Libertadores de América frente al ganador de la llave brasileña que este miércoles definirán en Río de Janeiro Flamengo y Gremio de Porto Alegre, cuyo partido de ida terminó 1-1.
   Esta será la primera vez que la final del certamen se jugará a un solo partido, el sábado 23 de noviembre en Santiago de Chile.