Argentina sufrió, pero le ganó a Paraguay y se clasificó a cuartos de final de la Copa América

El seleccionado albiceleste derrotó al elenco guaraní por 1 a 0 en Brasilia y clasificó a los cuartos de final de la Copa América. El único gol lo convirtió de Alejandro Gómez a los 9 minutos del primer tiempo, en el partido que cerró la tercera fecha del grupo A.

La Selección argentina venció a Paraguay por 1 a 0 en el partido que disputaron en el estadio «Mané Garrincha» de Brasilia por la tercera fecha del Grupo A de la Copa América.

Con este resultado Argentina suma su tercer partido consecutivo sin derrotas y tiene 7 puntos, y pasó a liderar el grupo, mientras que Paraguay quedó tercero con 3 unidades.

El conjunto argentino comenzó con una movilidad que sorprendió a Paraguay, tuvo una ocasión en los pies del «Kun» Agüero a los 7, y casi en simultáneo Di María habilitó a Gómez para abrir el marcador.

Incluso, le anularon el segundo tanto por un polémico off side de Messi, en la jugada previa a que Junior Alonso convirtiera en contra de su arco