River le ganó a Paranaense y se metió en los cuartos de la copa libertadores.

El equipo de Gallardo superó a los brasileños 1 a 0 con un tanto de Nicolás De la Cruz, que le sirve para ganar la llave.

River Plate le ganó 1 a 0 Athlético Paranaense en el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores que se jugó en cancha de Independiente, y se clasificó a cuartos porque en la ida en Brasil igualaron 1 a 1. Así, el resultado global de la llave quedó 2 a 1.

El único gol del encuentro lo marcó el uruguayo Nicolás De la Cruz, a los 38 minutos de segundo tiempo, en el rebote de un penal que él mismo ejecutó.

Su rival saldrá de la llave que protagonizan Independiente del Valle de Ecuador y Nacional de Uruguay. En la ida, empataron 0 a 0 y este miércoles jugarán la revancha (a las 19.15)

River fue muy superior a su rival, ante todo en el segundo tiempo. Generó muchas ocasiones de gol, pero se topó con el arquero Bento, que fue la gran figura de la noche, tapando muchas acciones de peligro.

Finalmente, a través de ese penal, River pudo cerrar el partido y meterse en la próxima fase de la Copa Libertadores.